Sabtu, 4 Januari 2014
1 Yohanes 3:7-10;
Mazmur 98:1,7-8,9;
Yohanes 1:35-42
AJAKLAH TEMAN MENGENAL YESUS
“Ia membawanya kepada Yesus. Yesus memandang dia dan berkata: "Engkau Simon, anak Yohanes, engkau akan dinamakan Kefas (artinya: Petrus)." (Yohanes 1:42)
Andreas telah menemukan Yesus. Ia merasa senang mengikuti Yesus. Karena itu, Andreas membawa saudaranya, Simon Petrus, kepada Yesus. Yesus melihat Simon Petrus, dan menerima dia sebagai murid-Nya.
Andreas merasa senang berjumpa dengan Yesus. Dia pun rindu orang lain merasakan kegembiraan yang ia rasakan. Karena itu, ia mengajak saudaranya berjumpa dengan Yesus.
Bagaimana dengan kita ? Sudahkah kita merasa gembira memiliki Yesus dalam hidup kita ? Apakah kita juga rindu orang lain merasakan kegembiraan yang sama dengan kita ? Kenalkanlah teman-teman kita kepada Yesus, agar mereka juga bisa bersukacita seperti kita. (TCGP)
Doa (†) :
TuhanYesus,kami senang memiliki-Mu dalam hidup kami. Beri kami kerinduan untuk mengajak teman-teman kami mengenal-Mu.Amin.




